mykines:

mrsdarcy:

"Сильная и независимая? Хватит вкладываться. Любовь, всё своё время, заботу и свои высококлассные борщи приносить в жертву мужчине, который ещё даже не определился. Ситуацию спасёт простое правило – до замужества не жить вместе. Можешь побывать у него заездами в гостях пару раз, для промо акции. Хочешь больше времени со мной проводить? Просыпаться со мной каждое утро? Есть мою яичницу по будням и блинчики по выходным? Тебя не устраивает необходимость договариваться о свидании за три дня минимум, ты хочешь видеть меня чаще трёх дней в неделю? Вас привлекла демоверсия жены? Хотите полную? Тогда добро пожаловать в семью! И ведь самое главное – мужчины хотят того же самого. Простого человеческого семейного счастья, просто не все это осознают. Всем нужно настоящее человеческое тепло, а не одноразовый секс. Особенно, когда всё достаётся даром, а потому автоматически обесценивается. Кругом слишком много дам без обязательств, велик соблазн. Стать особенной – это стать его полноправной женой. Именно тогда и придёт вот это недостающее чувство защищённости и своего человека рядом. Просто хочется быть чьей-то. Хочется своего человека на этой планете, чтобы было кому внезапные подарочки покупать. Чтобы кто-то ждал тебя после тяжёлого рабочего дня и ему можно было сказать «Как они меня все заколебали уже, я всех ненавижу», а он понял и тихо сжал в объятиях. Вместе есть пиццу в час ночи и ржать в голос. Чтобы всегда помнить – на Земле существует мой любимый человечек, который думает обо мне, и это взаимно".

(via suburbia dlz)

Что за хуйню я только что прочитала? Какая нахуй демоверсия жены? Какие нахуй жертвы? И ниче так, что не все хотят «того же самого», не?

Хотите, я вам секретик расскажу, раз вы так боитесь быть использованными? Встречайтесь с нормальными блять мужиками и проблем не будет! ВАУ, неожиданно, правда? А еще знаете секретик? БРАК ВАС НИ ОТ ЧЕГО НЕ СПАСЕТ И НЕ ЗАЩИТИТ ПАМ-ПАРА-ПАМ! А люди живут вместе потому что ИМ ЭТО НРАВИТСЯ, и чтобы почувствовать своего человека рядом, быть защищенной и счастливой, жрать пиццу по вечерам и поддерживать друг друга, не нужен никакой штамп в паспорте. НЕОЖИДАННО, да? Но нет, конечно же я не права, и ваще жить вместе — верх мерзости и блядство 100 лвл! Ведь гораздо лучше сразу же отнести заявление в загс! Да! А потом через годик развестись, поняв, что мужик оказался дерьмом и вообще с ним невозможно жить. Вот это по-взрослому, вот это по-настоящему!

Я не имею против ничего брака, но именно благодаря таким ебанутым «правилам» девушки начинают думать, что штамп — это лекарство от всего, забывая про действительно важные вещи. Не страдайте хуйней плиз, живите с кем хотите и будьте счастливы, это НОРМАЛЬНО.

Вот что за непонятная хрень?Мне напарница выносила этим мозги очень долго и другую точку зрения она считала полным бредом.Потому что так мама воспитала.

На протяжении месяца я выслушивала,что в моем то возрасте (О МОЙ БОГ,АЖ 22) уже давно пара иметь стабильные отношения,а то рожать скоро.В 30 рожатьуже нельзя и очень опасно!

От моих слов о том,что замуж я как то не хочу вообще, её чуть удар не хватил.Это вообще невозможно,как так 

Мы взрослые люди и сами решаем что нам нужно.Я не понимаю как можно сразу в загс то бежать?Чтоб,не дай бог, левые люди не называли меня демоверсией?

А потом еще и госпошлину за развод платить,и паспорт менять

09.12.17